
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn en tout.
Ingrédients.
- 2 oignons.
- 3 carottes.
- 10 champignons de Paris.
- 12 mini poivrons de couleur.
- Sel, poivre.
- 1 boule de mozzarella.
- 1 cuillère à café de curry.
- 1 pincée de curcuma.
- 1 pincée de cumin.
- 30 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 250 g de restes de viande rouge cuite.
- 20 feuilles de coriandre.
Épluchez les oignons, les carottes, coupez-les en tous petits morceaux. lavez les courgettes, coupez-les également en tous petits morceaux. Brossez les champignons et coupez-les très finement. Passez la viande rouge au mixer pour la hacher. Egouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.
Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile à feu assez vif. Ajoutez les oignons, les carottes et faites cuire pendant 5 mn. Versez les courgettes et les champignons dans la poêle, remuez, saupoudrez de cumin, de curcuma et de curry, salez, poivrez. Ciselez la coriandre, ajoutez-la. Laissez cuire environ 10 mn et parsemez de mozzarella. Stoppez la cuisson au bout de 5 mn.
Préchauffez le four à 200°.
Lavez les poivrons et videz-les sans les couper. Mettez la farce dans les poivrons et posez-les dans un plat allant au four. Badigeonnez d'huile de tournesol ou d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 15 mn. Servez chaud.
Comme beaucoup me demande ce qu'est un alligator... voilà ! c'est un petit ustensile qui permet de couper les légumes, les fruits en petits morceaux. Ne vous ruinez pas on en trouve à petit prix, j'ai payé le mien il y a une dizaine d'années environ 20 euros, l'important c'est que la grille coupe bien... On l'appelle alligator car il a une gueule qui se referme comme un alligator... En tous les cas c'est très pratique...
2 commentaires:
Tu parles d alligator.. Connais pas cet ustensile.c est une sorte de couteau?c est peut etre caiman la meme chose????
@Brigitte
Je vais poster une photo de l'alligator... c'est un outil très pratique ....
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