Une petite soupe délicieuse la coriandre donne son petit goût exotique. Vous pouvez la décliner aussi en verrines apéritives, succès garanti.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- 1 kg de carottes
- 1 bouquet de coriandre fraîche.
- De l'eau pour couvrir.
- 1 oignon.
- 1 pincée de curry.
- 1 Kub or.
- Sel, poivre.
Épluchez les carottes, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un faitout. Epluchez l'oignon, émincez-le et ajoutez-le aux carottes. Couvrez d'eau, salez, poivrez, ajoutez une pincée de curry et le Kub or. Mettez à cuire sur feu assez vif 30 mn.
Passez au mixer plongeant ou au blender et rectifiez l'assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire