J'avais envie d'un plat simple ce soir alors j'ai opté pour une pizza endives, miel, camembert. J'aime quand les endives sont encore un peu croquantes mais vous pouvez les cuire plus. Cette pizza est un délice.
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn pour les endives.
15 mn pour la pizza
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza du commerce ou maison.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- 4 endives.
-3 cuillères à soupe de miel liquide.
- 1/2 camembert de bonne qualité.
- 40 g de beurre.
- Sel, poivre.
- 1 cuillère à café de chapelure très fine.
Ôtez les premières feuilles des endives. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les endives coupées en rondelles, salez, poivrez. Laissez cuire 5 mn. Ensuite ajoutez 2 cuillères à soupe de miel et laissez cuire encore 10 mn.
Egouttez-les.
Mettez la pâte à pizza sur une plaque. Préchauffez le four à 200° ou 220°. Étalez la crème fraîche. Répartissez les endives cuites sur la pizza. Coupez le camembert en morceaux et disposez-le sur la pizza ajoutez une cuillère à soupe de miel. Salez, poivrez et saupoudrez de chapelure. Enfournez pour 15 mn.
Vous pouvez décorer de quelques feuilles d'endives coupées en morceaux. Ensuite vous pouvez mettre un peu de crème de balsamique.
QR Code de la recette |
3 commentaires:
Appétissante cette pizza !
Qu'elles est appétissante cette pizza! Merci ;)
oui elle est délicieuse le miel adoucit l'amertume de l'endive et je suis une fan de camembert.....
Enregistrer un commentaire