lundi 23 décembre 2013

Mousse de betteraves (Beetroot mousse)


Une petite recette toute rose et délicieuse. Il vous faut simplement 3 ingrédients, et vous en ferez une verrine apéro délicieuse, idéale pour Noël ou pour se faire plaisir tout simplement.










Pour 4 verrines.




Temps de préparation : 10 mn.


Ingrédients :




- 1 grosse betterave cuite.

- 1 échalote.
- 80 g de fromage frais nature (Auchan).
- Sel, poivre.



Pelez la betterave, coupez la en petits morceaux, faites de même avec l'échalote et passez-les au mixeur. Ajoutez le fromage frais, mixez de nouveau. Salez, poivrez et mettez dans les verrines.

Vous pouvez aussi faire cette recette en ajoutant un yaourt grec si vous doublez les quantités :

- 2 betteraves cuites.
- 2 échalotes.
- 80 g de fromage frais nature (type Philadelphia.
- 1 yaourt grec nature.
- Sel, poivre.






Aucun commentaire: