
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 10 mn environ.
Ingrédients :
- 150 g de farine.
- 80 g de beurre demi-sel mou (ou de beurre doux avec une pincée de sel).
- 60 g de sucre en poudre.
- 1 cuillère à café de vanille liquide.
- 1 œuf battu pour dorer les biscuits.
Préchauffez le four à 210°C.
Dans un bol mélangez la farine et le sucre.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux, la vanille liquide et pétrissez.
Étalez la pâte sur environ 3 - 4 mn d'épaisseur sur le plan de travail fariné.
Découpez des cercles à l'aide d'un découpoir (taille de votre choix).
Déposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
A l'aide d'une fourchette faites des stries.
Badigeonnez d'oeuf battu et enfournez pour 10 mn environ en surveillant la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire