"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une salade fraîcheur parfaite pour la saison et très rapide à réaliser.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn environ.
Ingrédients :
- 2 melons mûrs.
- 1 grosse grappe de raisin italien que vous rincez généreusement.
- 4 nectarines jaunes.
- 100 g de dés de fromage de brebis au poivre et baies roses (marque Auchan).
- 2 sachets de petites boules de mozzarella.
- 60 g de cranberries séchées.
- 2 cuillères à soupe de miel liquide.
- 1 grosse cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 1 grosse cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc de préférence.
- 6 belles branches de romarin.
- Sel, poivre.
Pelez les melons et coupez-les en morceaux après avoir retiré les pépins.
Pelez les nectarines et coupez-les en morceaux.
Dans un saladier mettez les melons et les nectarines, ajoutez les grains de raisins blancs.
Ajoutez les dés de fromages et les billes de mozzarella égouttées.
Ajoutez le miel, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et les cranberries.
Mélangez.
Ajoutez les branches de romarin, filmez et mettez au frais environ 4 heures.
Retirez les branches de romarin au moment de servir.