Cuillère Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Un dip parfait par cette chaleur et ce qui est bien ce que vous pouvez aussi en faire deux autres recettes (voir à la fin de la recette).
Temps de préparation: 15 mn.
Temps de cuisson : environ 35 à 40 mn.
Ingrédients :
- 3 poivrons verts.
- 4 oignons.
- 1 bouquet de coriandre.
- 450 g de petits pois.
- Sel, poivre.
- 2 cubes de Kub Or.
- 2 cuillères d'huile d'olive.
Pelez les oignons et émincez-les. Pelez les poivrons et ôtez les parties blanches, émincez-les.
Dans une sauteuse faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les oignons et les poivrons et faites cuire à feu moyen 15 mn.
Ajoutez les petits pois, la coriandre, les Kub Or, salez, poivrez. mouillez à hauteur avec de l'eau. Faites cuire à feu moyen vif au moins 20 mn.
Une fois cuit, égouttez et mixez.
Servez bien froid.
Pour une purée ajoutez du beurre et de la crème.
Pour une soupe n'égouttez pas et mixez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.