Fourchette Sabre |
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Une salade très fraîche et simple à réaliser par cette chaleur. Juste une pointe d'assaisonnement et le tour est joué. A consommer frais.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 1 gros melon mûr à point (ils sont gorgés de soleil et délicieux en ce moment).
- 125 g de myrtilles.
- 125 de framboises.
- 200 g de chèvre frais.
- 1/2 bouquet de basilic.
- 1 cuillère à soupe généreuse de vinaigre balsamique (blanc si possible).
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- Sel, poivre.
Pelez le melon, ôtez les pépins et coupez-le en morceaux.
Placez dans un saladier et ajoutez les myrtilles et les framboises.
Parsemez le basilic ciselé.
Salez, poivrez et ajoutez le chèvre frais émietté.
Ajoutez enfin le vinaigre et l'huile. Mélangez, filmez et placez au réfrigérateur avant de servir.
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