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Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 25 mn.
Temps de cuisson : environ 25 mn à la poêle et
15 à 20 mn au four.
Ingrédients :
- 800 g de filet de poulet.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 4 oignons.
- 400 g de tomates cerise.
- 1 cuillère à soupe de miel liquide.
- 1 bouquet de basilic frais.
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence.
- Sel, poivre.
- 90 g de parmesan râpé.
- 200 g de mozzarella.
Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Pelez les oignons et émincez-les finement.
Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons, les tomates cerise, le miel et faites cuire environ 17 mn à feu moyen.
Coupez le poulet en morceaux ajoutez-le dans la poêle avec le basilic, les herbes de Provence et le parmesan. Faites cuire à feu moyen environ 8 à 10 mn.
Préchauffer le four à 200°C.
Disposez le poulet dans un plat. Recouvrez de tranches de mozzarella.
Enfournez pour environ 15 mn.
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