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jeudi 19 juillet 2018

Poulet gratiné aux tomates cerise, parmesan et mozzarella (Chicken gratin with cherry tomatoes, parmesan and mozzarella)

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Un plat tout simple et très parfumé, gratiné généreusement avec de la mozzarella.

Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 25 mn.

Temps de cuisson : environ 25 mn à la poêle et 
15 à 20 mn au four.

Ingrédients :

- 800 g de filet de poulet.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 4 oignons.
- 400 g de tomates cerise.
- 1 cuillère à soupe de miel liquide.
- 1 bouquet de basilic frais.
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence.
- Sel, poivre.
- 90 g de parmesan râpé.
- 200 g de mozzarella.


Lavez les tomates et coupez-les en deux.

Pelez les oignons et émincez-les finement.

Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons, les tomates cerise, le miel et faites cuire environ 17 mn à feu moyen.

Coupez le poulet en morceaux ajoutez-le dans la poêle avec le basilic, les herbes de Provence et le parmesan. Faites cuire à feu moyen environ 8 à 10 mn.

Préchauffer le four à 200°C.

Disposez le poulet dans un plat. Recouvrez de tranches de mozzarella.

Enfournez pour environ 15 mn.




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