Autres pages

jeudi 21 septembre 2017

Soupe veloutée courge butternut, chou-fleur et carottes (Butternut squash, cauliflower and carrots and soup)

Cuillère Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une soupe bienvenue avec ces températures qui baissent....


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

- 1 courge  butternut.
- 1/4 de chou-fleur.
- 2 carottes.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.
- de la crème liquide (environ 20 cl).

Pelez la courge butternut et coupez-la en morceaux. Coupez les fleurs de chou-fleur. Pelez les carottes et coupez-les en 3.

Dans le bol du Cook Expert  de Magimix mettez les légumes avec du sel, du poivre, les cubes de Kub Or. Couvrez d'eau.

Mettez le Cook Expert sur programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn  - 110°C.

Au faitout faites cuire tous les ingrédients en couvrant d'eau. Faites cuire à feu vif pendant 40 mn. Mixez au blendre.

Ajoutez la crème avant de servir.


1 commentaire:

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.