Dessous de verre Images d'Orient cuillère Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une salade de fruits hyper facile à réaliser et qui a du peps ! De quoi mettre des couleurs dans la grisaille de l'automne.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Ingrédients :
- 4 kiwis verts.
- 4 kiwis jaunes.
- 4 pommes (Golden ou Honey Crunch).
- 1 filet de jus de citron.
- 1 morceau de 2 cm de gingembre frais.
- 4 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne liquide.
Pelez les pommes et les kiwis.
Coupez les pommes en dés et les kiwis en tranches.
Mettez le tout dans des bols et râpez du gingembre.
Ajoutez le sirop de sucre et mélangez.
C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.