"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
J'avais terriblement envie de muffins aux poires alors voici chose faite. C'est la saison des poires, l'occasion de se régaler avec des desserts et pour cette fois cette recette de muffins très simples à réaliser.
Pour 12 muffins :
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 20 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 4 belles petites poires.
Des caissettes en papier.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot (Magimix) mettez tous les ingrédients sauf les fraises et les cerises et mélangez 2 mn.
Pelez les poires et coupez-les en morceaux.
Ajoutez les morceaux de poires à la pâte et mélangez doucement.
Pelez les poires et coupez-les en morceaux.
Ajoutez les morceaux de poires à la pâte et mélangez doucement.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Dans les caissettes en papier versez un peu de pâte (environ les deux tiers de la caissette).
Faites cuire 14 mn (à surveiller).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.