Le nouveau thème du site Recettes de cuisine est l’œuf sous toutes ses formes, alors j'avais envie de m'amuser un peu et de vous proposer ces oeufs mimosas en forme de mimosa. Pour en savoir plus sur ce défi c'est ici. Cette recette qui n'en n'est pas vraiment une car elle comporte peu d'ingrédients m'a bien fait rire et puis c'est le printemps et les mimosas sont en fleur.... Et puis il faut bien s'amuser un peu !
Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 10 mn.
Ingrédients :
- 2 oeufs bien frais.
- 1 cuillère à café de mayonnaise maison ou pas à vous de choisir.
- Quelques branches d'aneth.
- Quelques brins de ciboulette.
Mettez les oeufs dans une casserole à feu vif et faites cuire 10 mn dès ébullition. Passez sous l'eau froid et écaillez les oeufs.
Disposez les brins de ciboulette comme sur la photo et des morceaux d'aneth pour former les feuilles de mimosa.
Tres jolie presentation !!!!
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée!
RépondreSupprimer