Plat à tarte Zak! Design |
Pour 6 à 8 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 35 à 40 mn.
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt grec nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de yaourts de sucre en poudre.
- 3 pots de farine fluide.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1 gros pot de cerises bigarreaux au sirop (environ 350 g égouttés).
Préchauffez le four à 190°.
Egouttez les cerises.
Dans le bol du robot mettez dans l'ordre : le yaourt, les oeufs, le sucre, la farine, le sucre vanillé, la levure et l'huile et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Si vous réalisez la pâte à la main mettez les ingrédients dans l'ordre en mélangeant bien à chaque fois.
Ajoutez les cerises et mélangez.
Beurrez un moule à manqué (pour ma part j'utilise un moule à fond et bords amovibles et je mets du papier sulfurisé dans le moule). Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 35 mn. Vérifiez la cuisson et laissez refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.