Pour 4 personnes.
Temps de préparation 15 mn.
Temps de cuisson : 10 mn pour le riz.
Ingrédients :
- 4 avocats.
- Une botte de radis.
- 24 olives noires dénoyautées.
- 200 g de riz long grain.
- 4 pamplemousses.
- Le jus d'un citron.
- Vinaigre balsamique.
- Huile d'olive.
- 20 feuilles de persil plat.
- 2 pincées de curry.
- Sel, poivre.
Faites cuire le riz en respectant le temps de cuisson, puis rincez-le à l'eau froide.
Coupez les fanes des radis ainsi que la queue. Lavez-les. Avec une mandoline ou un couteau fin coupez des fines tranches de radis.
Coupez les pamplemousses pour en retirer les suprêmes : posez le pamplemousse avec un couteau ôtez la peau en coupant de haut en bas puis ôtez les suprêmes (quartiers).
Pelez les avocats, ôtez le noyau. Coupez-les en lamelles et arrosez de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Coupez les olives noires en rondelles.
Dans des coupelles mettez les ingrédients, arrosez de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, salez, poivrez.
Saupoudrez de curry.
Elle me plait bien cette salade !
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