Autres pages

mardi 22 avril 2014

Brownies au chocolat au lait et oreos blancs (Brownies with milk chocolate and white oreo)

Certes on est pas lundi mais brownies rime aussi avec mardi ! Un brownie chocolat au lait et oreos blancs, un délice fondant et légèrement croquant. Une recette facile pour varier un peu les brownies.

Pour 12 brownies environ

Temps de préparation : 12 mn.

Temps de cuisson : 25 mn environ (surveiller)

Ingrédients :


- 250 g de chocolat au lait à pâtisser.
- 150 g de sucre en poudre ou sucre cassonade.
- 150 g de beurre doux ou salé.
- 100 g de farine fluide.
- 3 gros œufs.
- 1 pincée de sel.
-  10 oreos blancs.



Préchauffez le four à 175 °.


Dans un bol cassez le chocolat et ajoutez le beurre en morceau. Faire fondre le tout environ 2 mn 30 au micro onde. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine, et la pincée de sel. Mélangez. 

Beurrez le plat, recouvrez-le de papier sulfurisé et disposez les oreos blancs coupés en 4 ou en 2. Versez la pâte dans le moule pas trop grand . Enfournez pour 25 mn environ en surveillant la cuisson, il doit être cuit mais encore tendre.


Découpez en 12 parts. 

1 commentaire:

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.