Je vous l'avais promis, toute une série de recette de salades jusqu'à la fin de l'été pour varier et marier différents légumes. Comme maintenant il est facile d'en trouver à prix raisonnable cela vaut vraiment la peine de les faire soi-même.
Pour 4 personnes.
Temps de cuisson : 10 mn (haricots verts et asperges et oeufs durs)
Temps de préparation : 20 mn en tout.
Ingrédients :
- 4 œufs.
- 20 asperges.
- 150 g d'haricots verts frais.
- 10 brins de ciboulette.
- 10 radis;
- 20 champignons de Paris.
- 200 g de salade roquette.
- Sel, poivre.
- Huile de tournesol et crème ou vinaigre de balsamique pour l'assaisonnement.
Faites cuire les œufs : placez-les dans une casserole et faites cuire 10 mn à partir de l'ébullition. Rincez sous l'eau froide et écaillez-les.
Lavez la roquette, séchez-la.
Brossez les champignons de Paris, coupez-les en lamelles (si vous ne les utilisez pas tout de suite arrosez de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Épluchez les radis, coupez-les en fines lamelles.
Dressage : placez la roquette, les asperges et les haricots verts. Ajoutez les radis, les champignons et les œufs durs coupés en deux. Salez, poivrez, arrosez d'huile et de crème de balsamique. Parsemez des brins de ciboulette.
Elle est très jolie cette salade ! Pour un repas léger c'est l'idéal. bises et belle journée
RépondreSupprimer@aux radins gourmands : il y en aura beaucoup d'autres, ! bonne journée à toi aussi
RépondreSupprimerSympa cette salade...
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