Bon j'ai craqué j'ai fait soupe et feuilleté au camembert. J'ai utilisé des pommes Granny Smith pour leur côté acidulé, il y a un grand choix de variétés de pommes dans le magasin d'Auchan Cergy, elles sont très belles. Si vous voulez faire des gros feuilletés pour un repas du soir unique comptez une pomme par personne, sinon comptez une moitié. Ne faites pas trop cuire les pommes elles doivent rester craquantes. Le mélange pommes camembert est un délice.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation 10 mn
Temps de cuisson 18 mn
Ingrédients :
- 2 pommes Granny Smith.
- 1 pâte feuilletée.
- 4 fois 1/6 de camembert.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- 20 g de beurre.
- Poivre (ne salez pas le camembert apporte le sel).
Préchauffez le four à 200 °.
Lavez et coupez les pommes en quartiers, gardez la peau. Dans une poêle, faites fondre le beurre, faites revenir les pommes avec le miel pendant 3 mn.
Coupez la pâte feuilletée en quatre. Placez au centre de chaque quart un peu de pommes, découpez les parts de camembert en morceaux. Poivrez. Repliez la pâte feuilletée vers le centre en laissant juste un petit trou. Enfournez environ 18 mn, il faut que la pâte soit dorée. Servez avec une salade verte.
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