Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 min environ.
Temps de cuisson : 18 min environ.
Ingrédients :
- 1 gros pain coupé en 8 tranches de 1,5 cm environ (pensez à varier les pains suivant vos envies).
- 350 g de mozzarella cuisine coupée en tranches .
- 3 avocats pelés et coupé en tranches arrosés de jus de citron.
- 1 pots d' olive noires coupées en rondelles.
- 600g de tomates cerises multicolores lavées et coupées en deux.
- 70 g de pignons de pin.
- 1 filet de miel liquide.
-1 filet d' huile d'olive.
- sel, poivre.
- un bouquet de basilic.
- 4 cuillères à soupe de moutarde style Savora.
Préchauffez le four à 200 degrés C .
Disposez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Disposez ensuite dans l'ordre :
La moutarde, la mozzarella, les olives, l'avocat, les tomates cerise. Salez, poivrez arrosez de miel et d' huile d'olive. Parsemée de pignons de pin et de basilic.
Enfournez pour environ 15 à 18 mn à surveiller.
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer