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dimanche 4 novembre 2018

Pommes au four façon crumble (crumble baked apples)

Couvert Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Un dessert simple à réaliser qu'on soit 4 ou 30, le plus long c'est d'éplucher les pommes !

Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 20 mn.

Temps de cuisson : 20 mn plus 12 à 15 mn.


Ingrédients :

- 4 à 6 belles pommes Golden bien dodues.
- 3 cuillères à soupe de miel liquide.
- Un peu de beurre pour beurre le plat.
- 60 g de beurre.

Pour le crumble :

- 100 g de farine fluide.
- 100 g de vergeoise blonde.
- 100 g de beurre dur.

Préchauffez le four à 195°C.

Beurrez un grand plat à gratin.

Pelez les pommes, évidez-les et coupez-les en deux. Disposez les pommes sur le plat, disposez des petits morceaux de beurre dessus et arrosez de miel. enfournez.

Pendant ce temps mélangez la farine, le sucre vergeoise et le beurre coupé en morceaux. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une poudre.

Vous pouvez ajouter une pincée de cannelle si vous le souhaitez.

Sortez le plat du four et parsemez de crumble.

Enfournez pour environ 12 à 15 mn jusqu'à ce que cela dore. Dégustez tiède ou froid.


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