"Chers (res)
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Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : environ 40 mn.
Ingrédients :
- 1 kg d'aiguillettes de poulet.
- 1 bel ananas.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- 90 g de beurre.
- 1 bouquet de coriandre.
- 20 cl de lait de coco.
- 20 cl de crème de coco.
- 15 cl de crème liquide.
- Sel, poivre.
- 2 cuillères à café de curry.
Pelez l'ananas et coupez-le en 4 en ôtant la partie centrale dure. Coupez en tranches assez fines.
Dans une sauteuse faites fondre le beurre, ajoutez l'ananas et le miel et faites revenir en remuant de temps en temps pendant 20 mn.
Pendant ce temps coupez les aiguillettes de poulet en deux. Ciselez la coriandre.
Une fois l'ananas bien doré ajoutez le poulet, la coriandre, salez, poivrez légèrement et ajoutez également le curry. Faites revenir 5 mn.
Ajoutez ensuite le lait et la crème de coco ainsi que la crème liquide et faites mijoter à feu moyen doux environ 15 mn.
Servez avec du riz basmati.
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