"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Pour 4 personnes (2 brochettes par personnes).
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de marinade : environ 12 h (6 minimum)
Temps de cuisson : 12 à 14 mn.
Ingrédients :
- 1 épaule d'agneau que vous prendrez soin de dégraisser.
- 3 petites courgettes lavées.
- 2 poivrons, un jaune, un orange pelés avec un économe à peau fine.
- 1 bouquet de coriandre ciselé.
- 300 g de tomates cerise multicolores lavées.
- 1 yaourt grec nature.
- 2 cuillères à soupe de curry.
- 1 cuillère à soupe de miel.
- Sel, poivre.
- 1 cuillère à soupe de tournesol.
Coupez l'épaule d'agneau en morceaux ni trop gros ni trop petits.
Coupez les courgettes en rondelles.
Coupez les poivrons en morceaux en ôtant les parties blanches.
Préparez la marine en mélangeant le yaourt, le miel, le curry, la coriandre ciselée, l'huile, le sel et le poivre.
Dans un plat mettez les ingrédients et ajoutez la marinade. Mettez au frais environ 6 à 12 h.
Montez les brochettes en alternant les ingrédients et faites cuire au barbecue environ 12 à 14 mn en retournant les brochettes ou à défaut à la poêle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.