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dimanche 20 mai 2018

Tarte toute verte (Green tart)

Couteau Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"


Une tarte toute verte... Riche en légumes.... Verts et bien évidemment. Gourmandise assurée.


Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 30 mn environ plus ou moins.


Iingrédients :

- 1 pâte feuilletée épaisse.
- 500 g de haricots verts frais rincés sous l'eau froide après les avoir équeutés, puis cuits à la vapeur pendant 35 mn (dans le Cook Expert de Magimix programme VAPEUR - 35 mn - 110°C).
- 2 poivrons verts pelés, ôtez les parties blanches et coupés finement.
- 2 belles courgettes rincées sous l'eau froide et coupées- en lamelles à l'aide d'un économe.
- 5 belles tomates vertes lavées sous l'eau froide et coupées en fines tranches.
- 1 beau bouquet de basilic (je le prends en pot à Auchan bio et parfait).
- 250 g de mozzarella cuisine.
- 100 g de parmesan.
- Sel, poivre.
- 2 + 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Dans une poêle faites revenir les poivrons avec 2 cuillères d'huile d'olive. Salez, poivrez. Au bout de 10 mn ajoutez les courgettes et faites cuire 7 mn.

Dans une autre poêle faites cuire les haricots verts avec le reste de l'huile d'olive pendant 10 mn environ après avoir salé et poivré.

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie en gardant le papier sulfurisé.

Sur la pâte étalez des tranches de mozzarella. Puis ajoutez les haricots verts coupés en petits morceaux.

Parsemez de parmesan râpé.

Déposez les tranches de tomates vertes.

Puis les courgettes et les poivrons. 

Parsemez de basilic ciselé.

Enfournez pour 25 à 30 mn.


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