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Pour 4 à 6 personnes.
Temps de préparation : 25 mn.
Temps de cuisson : 40 mn à la poêle.
Environ 12 à 15 mn au four.
Ingrédients :
- 2 filets mignons de porc dégraissés si besoin et coupés en tournedos de 3 à 4 cm d'épaisseur.
- 1 filet d'huile d'olive.
- 6 oignons pelés et émincés.
- 2 poivrons jaunes, 2 oranges. Pelez les poivrons avec un économe à peau fine et émincés après avoir retiré les parties blanches.
- 4 belles courgettes lavées et coupées en tranches fines.
- 1,5 kg de tomates grappes. Pelées avec un économe à peau fine et coupées en morceaux.
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence.
- Sel, poivre.
- 250 g de mozzarella cuisine.
Dans une grande poêle ou une sauteuse faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons et les poivrons. Faites cuire environ 15 mn à feu moyen.
Ajoutez les courgettes, les herbes de Provence, salez, poivrez.
Faites cuire encore 15 mn à feu doux.
Ajoutez les tournedos de filet mignon et faites dorer en faisant cuire encore 10 mn avec les tomates.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez des tranches épaisses de mozzarella. Déposez les ingrédients précuits dans un plat allant au four. Disposez des tranches de mozzarella sur les tournedos de filet mignon et enfournez pour environ 12 mn.
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