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lundi 2 avril 2018

Tomates cerise poêlées à la brousse (Cherry tomatoes fried in Brousse cheese)


"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Un plat que je fais depuis des années soit avec des tomates normales soit avec des tomates cerise.... C'est facile à faire c'est bon et cela plait à tout le monde.




Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 45 mn environ + 15 mn.

Ingrédients :

- 800 g à 1 kg de tomates cerise multicolores lavées et coupées en deux.
- 2 oignons pelés et émincés.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 2 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 1 bouquet de basilic.
- Sel, poivre.
- 300 g de brousse (vous pouvez remplacer par de la mozzarella).
- 4 oeufs.

Dans une grande poêle faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les tomates et les oignons. Ajoutez le miel, le sel, le poivre et les feuilles de basilic ciselé.

Faites cuire à feu moyen doux pendant environ 35 mn en remuant de temps en temps.

Ensuite ajoutez la brousse coupée en morceaux et faites cuire 10 mn.

Ensuite juste avant de servir cassez les oeufs dans le plat et faites cuire jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.



Servez immédiatement.






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