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Un plat que je fais depuis des années soit avec des tomates normales soit avec des tomates cerise.... C'est facile à faire c'est bon et cela plait à tout le monde.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 45 mn environ + 15 mn.
Ingrédients :
- 800 g à 1 kg de tomates cerise multicolores lavées et coupées en deux.
- 2 oignons pelés et émincés.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 2 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 1 bouquet de basilic.
- Sel, poivre.
- 300 g de brousse (vous pouvez remplacer par de la mozzarella).
- 4 oeufs.
Dans une grande poêle faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les tomates et les oignons. Ajoutez le miel, le sel, le poivre et les feuilles de basilic ciselé.
Faites cuire à feu moyen doux pendant environ 35 mn en remuant de temps en temps.
Ensuite ajoutez la brousse coupée en morceaux et faites cuire 10 mn.
Ensuite juste avant de servir cassez les oeufs dans le plat et faites cuire jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Servez immédiatement.
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