Couverts Sabre |
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson à la vapeur des poireaux : 40 mn.
Ingrédients.
- 2 bottes de poireaux.
- 600 g de belles carottes.
- 40 olives noires dénoyautées.
- 300 g de feta nature.
- 1 sachet de mélange de graines salade classique (Marque Auchan).
Pour la sauce :
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- 8 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- Sel, poivre.
Mélangez le tout pour la sauce.
Coupez le bout des poireaux et le vert des poireaux. retirez les premières feuilles. Coupez les poireaux en deux.
Faites cuire à la vapeur pendant 40 mn (Dans le Cook Expert de Magimix programme vapeur - 40 mn - 110°C).
Pelez les carottes et râpez-les avec la râpe à gros trous.
Mélangez les poireaux, les carottes, la feta coupée en morceaux, les olives noires coupées en 4.
Ajoutez la sauce et parsemez de graines.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.