Couteau Sabre |
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Encore un pain aux graines, on ne change pas une équipe qui gagne. Je vous recommande vraiment les graines Farin'Up qui sont vraiment top.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de pétrissage : 1 h 50.
Temps de cuisson : 23 mn à surveiller.
Ingrédients (à mettre dans l'ordre dans la machine à pain) :
- 420 ml d'eau.
- 700 g de farine blanche.
- 1 cuillère à café de sel fin.
- 2 sachets de levure de boulanger déshydratée super active La Patelière
- 3 cuillères à soupe de mélange de graines Farin'Up.
Mélangez dans la machine et démarrez le programme pétrissage (environ 1 h 50).
Disposez un papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Je dispose un cercle (en fait je me sers du tour d'un moule amovible).
Disposez la pâte à pain dans le moule.
Préchauffez le four à 205°C fonction "pain" (n'oubliez pas de remplir le réservoir d'eau) si vous ne possédez pas de four vapeur, placez une plaque type lèche frites dans le bas du four et versez 5 cl d'eau au moment d'enfourner.
Incisez le pain avec un couteau bien pointu ou au cutter.
Enfournez le pain et faites cuire pendant 25 mn ou un peu plus suivant votre four.
A la sortie du four mettez à refroidir une grille.
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