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jeudi 19 octobre 2017

Brownies au chocolat, potiron, noix et noisettes (Chocolate Brownies, Pumpkin, Walnut and Hazelnuts)

Cuilllère Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Des brownies de saison avec du potiron, gourmand et fondant à souhait et parfait pour le goûter !

Pour 6 - 8 personnes environ.

Temps de préparation : 20 mn maximum.

Temps de cuisson : 30 à 35 mn à vérifier.

Ingrédients :

- 260 g de chocolat au lait à pâtisser (ou noir si vous préférez).
- 110 g de beurre doux.
- 110 g de sucre en poudre.
- 3 oeufs.
- 100 g de farine fluide.
- 1/2 part de courge (potiron) râpée avec la râpe à gros trous.
- 70 g de noix concassées grossièrement.
- 70 g de noisettes que vous faites torréfier au four à 200°C pendant environ 12 mn puis vous les concasser grossièrement.

Râpez la courge avec la râpe à gros trous après l'avoir pelée.

Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier, ajoutez le beurre et faites fondre au micro-ondes environ 2 mn. Battez avec un fouet. 

Ajoutez le sucre en poudre, mélangez.

Ajoutez les oeufs et battez au fouet.

Ajoutez le potiron râpé, mélangez.

Ajoutez la farine et mélangez. 

Préchauffez le four à 160°C.

Ajoutez enfin les noix et les noisettes torréfiées.

Beurrez un moule et disposez un papier sulfurisé.

Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 30 à 35 mn, le gâteau doit être encore fondant (lame propre mais humide)


Sortez du four et laissez refroidir.


Démoulez et coupez en morceaux.


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Cuilllère Sabre

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