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jeudi 17 août 2017

Travers de porc marinés au sirop d'érable (Pork rib marinated with mapple syrup)

"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Des ribs vite préparés à cuire au four ou au barbecue....

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : Environ 25 à 30l mn.

Ingrédients :

- 2 beaux travers de porc bien charnus.
- 4 cuillères à soupe de ketchup.
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable.
- 1 cuillère à soupe 1/2 d'huile de tournesol.
- Sel.
- 2 cuillères à soupe de miel.

Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients au fouet.

Mettez les travers de porc dans un plat, versez la marinade et mélangez.

Filmez et placez au réfrigérateur environ 3 heures.

Vous pouvez cuire au barbecue ou au four.

Au four :

Préchauffez le four à 200°C.

Disposez les travers sur une plaque à pâtisserie. Enfournez pour 25 à 30 mn.


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