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mardi 29 août 2017

Poêlée de tomates cerises au riz noir (Fried black rice with cherry tomatoes)

Couverts Sabre dessous de verre Images d'Orient
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Une poêlée pour garder encore le goût de l'été avec du riz noir pour changer....


Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson :


Pour le riz : 20 mn.
Pour les tomates : 20 mn.

Ingrédients :

- 1 kg 500 de tomates cerises multicolores.
- 3 oignons.
- 250 g de riz noir.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-1 grosse cuillère à soupe de miel  liquide.
- 1 bouquet de basilic.
- Sel, poivre.

Lavez les tomates et coupez-les en deux.

Pelez les oignons et émincez-les.

Faites cuire le riz noir (environ 20 mn), rincez-le sous l'eau froide et réservez.

Dans une sauteuse faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons et faire cuire environ 7 mn.

Ajoutez ensuite les tomates, salez, poivrez, ajoutez le miel et faites cuire 15 mn à feu moyen.

Ajoutez ensuite le riz noir et les feuilles de basilic (pour ma part du petites feuilles mais vous pouvez prendre du classique).

Faites encore cuire à feu doux 5 mn.


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