Couverts Sabre dessous de plat Images d'Orient |
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De belles longes de porc désossées l'occasion de faire un plat mijoté mais pas trop pour un plat gourmand spécial grandes tablées (bien sûr vous pouvez le faire pour 4 personnes dans ce cas n'utilisez que la moitié des ingrédients).
Pour 8 personnes.
Temps de préparation : 25 mn.
Temps de cuisson : 1 heure 30.
Ingrédients :
- 2 belles longes de porc.
- 8 gros navets.
- 2 bottes de carottes fanes.
- 4 oignons.
- 750 g de champignons de Paris frais.
- 80 g de beurre.
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 1 cuillère à café de veau.
- 4 feuilles de laurier.
- 15 branches de thym (frais de préférence).
- 2 cuillères à soupe de miel.
- Sel, poivre.
Épluchez les oignons, les carottes, les navets et coupez les pieds des champignons (et rincez-les).
Coupez les navets en 4.
Émincez les oignons.
Dans une grande cocotte (vraiment grande) faites fondre le beurre dans l'huile.
Ajoutez les oignons, les longes de porc que vous faites dorer sur toutes les faces à feu assez vif.
Ajoutez la carottes, les navets, les champignons, le fond de veau, le laurier, le thym et faites cuire à feu moyen environ 10 mn.
Salez, poivrez.
Ajoutez le miel.
Mouillez à mi-hauteur et couvrez. Faites cuire à feu moyen doux environ 1 heure 30 en remuant de temps en temps.
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