Couverts Sabre Dessous de plat Images d'Orient |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Ce qu'il y a de bien avec les pommes de terre au four c'est qu'une fois au four on les oublie.... (ou presque) une petite sauce au cumin et hop un repas sympa à déguster à 4 ou à 20 sans prise de tête.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 1 h 30 à 2 heures suivant la taille des pommes de terre.
Ingrédients :
- 8 belles pommes de terre de belle taille.
Pour la sauce :
- 50 cl de crème fraîche épaisse.
- 1 cuillère à café ou un peu plus suivant vos goûts.
- 30 brins de ciboulette.
- 1 filet de jus de citron.
- Le zeste d'un citron non traité.
- sel, poivre.
Lavez les pommes de terre et enveloppez-les séparément dans des feuilles de papier aluminium.
Préchauffez le four à 220°C.
Enfournez pour 1 h 30 à 2 heures. Je vous conseille de mettre une minuterie et de vérifiez, si besoin allongez le temps de cuisson.
Préparation de la sauce :
Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
Servez avec les pommes de terre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.