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Un plat un rien asiatique parfumé et vraiment sympa à partager en famille ou en solo pour le boulot !
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 30 mn pour les haricots verts.
- 20 mn pour le plat.
Ingrédients :
- 700 g de filet de poulet.
- 500 g de champignons de Paris.
- 500 g de haricots verts.
- 2 à 3 bulbes de fenouil suivant leur taille.
- 1 bouquet de coriandre.
- 4 cuillères à soupe de graines de sésame.
- 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée.
- 2 cuillères à soupe de miel liquide.
- 1 paquet (ou 1 paquet et demi de nouilles chinoises de votre choix).
- Sel, poivre.
- 1 pincée de curry.
- 70 g de beurre.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
Épluchez les haricots verts frais, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 30 mn (au Cook Expert de Magimix programme VAPEUR - 30 m - 110°C).
Pendant ce temps :
Coupez les pieds des champignons, rincez-les rapidement et coupez-les en deux.
Émincez le fenouil après avoir retiré la première peau et ôté la partie centrale dure.
Faites fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle ou un wok, ajoutez le fenouil et les champignons.
Coupez le poulet en petits morceaux, ajoutez les morceaux dans la poêle avec les haricots verts. Ajoutez une pincée de curry, salez, poivrez, les graines de sésame, la coriandre ciselée, le miel et la sauce soja.
Faites cuire à feu moyen pendant environ 15 mn.
Faites cuire les nouilles en respectant le temps indiqué sur le paquet, égouttez et ajoutez dans la poêle après avoir vérifié la cuisson des autres ingrédients.
C'est prêt.
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