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dimanche 4 juin 2017

Soupe poivrons et courgettes à déguster chaude ou froide (Zucchini and peppers soup)

Petite cuillère Sabre Dessous de verre Images d'Orient
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une soupe légère parfaite pour la saison et que vous pourrez tout aussi bien déguster froide si vous le souhaitez.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 20 mn environ.

Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :


- 3 belles courgettes.
- 5 poivrons rouges.
- 2 oignons.
- 1 filet d'huile d'olive.
- 1/2 bouquet de basilic.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.

Lavez les courgettes et coupez les extrémités.

Pelez les poivrons (ils seront plus digestes) avec un économe (à peau fine c'est vraiment pratique). Ôtez les parties blanches et coupez les poivrons en morceaux.

Pelez les oignons et émincez-les.

Dans la cuve du Cook Expert de Magimix mettez l'huile d'olive ajoutez les oignons et les poivrons et démarrez le programme EXPERT - 2A - 90°C - 4 mn. (au faitout faites-les poêler à feu vif).

Ajoutez les courgettes coupées en morceaux, le basilic, les cubes de Kub Or, salez, poivrez et couvrez d'eau. Enclenchez le programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn - 110°C.

Au faitout faites cuire 40 mn et passez au blender.




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