Couverts Sabre |
"Chers (res)
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Un gâteau très fruité pour le goûter... L'abondance de fruits en fait une gourmandise parfaite avec des fruits, des fruits....
Pour 6 à 8 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 50 à 55 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre (ou un peu moins si vous souhaitez que ce soit moins sucré).
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 1 cuillère à café d'extrait de citron vert (La Patelière)
- 300 g de fraises.
- 100 g de myrtilles.
- 10 abricots mûrs.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot (Magimix) mettez tous les ingrédients sauf le fraises, les abricots et les myrtilles et mélangez.
Ensuite ajoutez les fraises, les abricots et les myrtilles lavées et coupées en deux pour les fraises, en morceaux pour les abricots et mélangez à la maryse.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Versez dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.
Faites cuire 30 mn (à surveiller).
Faites refroidir sur une grille.
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