"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une bonne salade de fruits parce qu'avec cette chaleur rien de mieux pour terminer un repas de façon gourmande et légère.... J'adore ces grosses mûres donc j'ai oublié le nom car elles ont un goût bien sucré. De belles couleurs pour une gourmandise fruitée.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 1/4 de pastèque si possible sans pépins.
- 1/2 ananas.
- 250 de grosses mûres.
- 250 g de myrtilles.
- 20 feuilles de menthe.
- 2 à 3 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne.
Pelez l'ananas et la pastèque et coupez-les en morceaux (n'oubliez pas de retirer la partie centrale dure de l'ananas).
Lavez les myrtilles et les mûres.
Mettez le tout dans un saladier avec les feuilles de menthe et le sirop de sucre de canne.
Filmez et placez au réfrigérateur 1 heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.