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jeudi 6 avril 2017

Poêlée de poulet, tomates cerises, parmesan et farfalle (Pan-fried chicken, cherry tomatoes, parmesan and farfalles)


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Une poêlée gourmande à souhait... A la maison tout le monde adore ce genre de plat et moi aussi car c'est simple à cuisiner et coloré.

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.

Ingrédients :

- 900 g de tomates cerises multicolores.
- 2 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 1 pincée de sucre en poudre.
- 4 beaux filets de poulet.
- 1 bouquet de basilic.
- 100 g de parmesan râpé.
- 750 g de farfalle.
- Sel, poivre.

Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux. Dans une grande poêle faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les tomates et la pincée de sucre en poudre. Faites cuire à feu moyen 15 mn.

Pendant ce temps coupez les filets de poulet en tranches fines.

Ajoutez le poulet dans la poêle avec le basilic ciselé, salez, poivrez.

Faites cuire encore pendant 10 à 12 mn avec 1/3 de verre d'eau.

Pendant ce temps faites cuire les pâtes en respectant le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente.

Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle avec le parmesan, mélangez, c'est prêt.






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