Couteau Sabre |
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Un cake pour le goûter facile à réaliser....
Pour 6 à 8 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 45 à 50 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre (ou un peu moins si vous souhaitez que ce soit moins sucré).
- 2 pots de sucre en poudre (ou un peu moins si vous souhaitez que ce soit moins sucré).
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 2 grosses cuillères à soupe de Nutella (ou de pâte à tartiner de votre choix).
- 1/2 bouchon de vanille liquide.
- 2 grosses cuillères à soupe de Nutella (ou de pâte à tartiner de votre choix).
- 1/2 bouchon de vanille liquide.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot (Magimix) mettez tous les ingrédients sauf le Nutella et mélangez.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez les ingrédients un à un en mélangeant à chaque fois.
Divisez la pâte en deux et ajoutez le Nutella dans un des bols et mélangez bien, dans l'autre ajoutez la vanille liquide et mélangez.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez les ingrédients un à un en mélangeant à chaque fois.
Divisez la pâte en deux et ajoutez le Nutella dans un des bols et mélangez bien, dans l'autre ajoutez la vanille liquide et mélangez.
Versez dans un moule à manqué préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé en alternant les deux pâtes.
Faites cuire 45 à 50 mn (à surveiller).
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