Petite cuillère Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une salade gourmande, ultra gourmande, avec des framboises et des myrtilles pour fêter le printemps, un régal pour commencer la saison des salades.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Ingrédients :
- 4 avocats mûrs.
- 4 pomelos.
- 1 botte de radis.
- 3 pommes Granny Smith.
- 200 g de feta nature.
- 150 g de myrtilles.
- 150 g de framboises.
- 1 filet de citron.
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc de préférence.
- 8 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- Sel, poivre.
- Quelques feuilles de menthe.
Pelez les pommes et les avocats et coupez-les en morceaux. Arrosez de jus de citron.
Épluchez les radis et lavez-les, coupez-les en rondelles.
Lavez les myrtilles.
Émiettez la feta.
Pelez les pomelos à vif pour en détacher les segments (vous pouvez vous aidez de la vidéo ci-dessous :)
Dans un saladier mettez tous les ingrédients, salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique et l'huile.
Parsemez de feuilles de menthe fraîche (vous pouvez remplacer la menthe par de la coriandre, du basilic, de la ciboulette).
Servez bien frais.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.