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samedi 14 janvier 2017

Pot au feu un rien revisité (Beef stew revisited)




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Un plat de saison avec quelques légumes anciens, rien de tel pour se régaler. J'aime les plats mijotés qui cuisent tous seuls et en plus avec le pot au feu on a le bouillon !

Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 25 mn.

Temps de cuisson : 3 heures.

Ingrédients :

- 2 beaux morceaux de viande à pot au feu avec os à moelle (je ne mets que cette viande car c'est ma préférée).
- 4 beaux poireaux.
- 6 grosses carottes.
- 3 panais.
- 3 navets jaunes.
- 6 navets.
- 6 pommes de terre.
- 4 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.
- Un bouquet garni.
- 1 pincée de piment d'Espelette.


Mettez la viande à cuire avec le bouquet garni, sel, poivre et les cubes de Kub Or. Couvrez d'eau.
Mettez à cuire 1 heure à feu moyen.

Pelez tous les légumes.

Coupez les gros légumes en deux.

Ajoutez-les dans la cocotte, couvrez d'eau. Ajoutez le piment d'Espelette.

Faites mijoter deux heures.

Servez bien chaud avec le bouillon.





1 commentaire:

  1. Merci pour cette recette. Un régal sur notre table ce midi. J'en ai fait pour 2 jours, donc demain, nous apprécierons à nouveau. Réchauffé c'est encore meilleur.
    Je n'ai rien changé à la recette.
    Bon W.E. FLaure

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