"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : environ 15 mn.
Ingrédients :
- 1/2 chou rouge.
- 2 bulbes de fenouil.
- 4 belles carottes.
- 2 oignons.
- 2 oignons.
- 250 g de champignons de Paris frais.
- 3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 200 g de nouilles soba (nouilles asiatiques au sarrasin
- 20 cl de lait de coco.
- 20 cl de crème liquide.
- 50 g de beurre.
- 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 200 g de nouilles soba (nouilles asiatiques au sarrasin
- 20 cl de lait de coco.
- 20 cl de crème liquide.
- 50 g de beurre.
- 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- Sel, poivre.
Découpez le chou rouge en tranches, ôtez la partie dure, émincez-le avec une lame fine (j'utilise la lame la plus fine de mon robot Cook Expert Magimix)
Ôtez les bouts de pieds des champignons, lavez-les et coupez-les en deux ou en quatre.
Pelez les oignons et émincez-les.
Coupez les bulbes de fenouil en deux et retirez la partie dure. Émincez-les avec la même lame.
Pelez les oignons et émincez-les.
Coupez les bulbes de fenouil en deux et retirez la partie dure. Émincez-les avec la même lame.
Pelez les carottes et râpez-les avec la lame à gros trous.
Dans une grande poêle ou un wok faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les oignons, le chou rouge, les carottes, le fenouil et les champignons. Ajoutez la coriandre, salez, poivrez.
Faites cuire environ 15 mn en remuant de temps en temps. Ajoutez la sauce soja.
A 5 mn de la fin de cuisson, faites cuire les nouilles soba (elles cuisent en 3 mn). Egouttez-les et ajoutez-les dans la poêle.
Ajoutez la crème liquide et le lait de coco.
C'est prêt.
Dans une grande poêle ou un wok faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les oignons, le chou rouge, les carottes, le fenouil et les champignons. Ajoutez la coriandre, salez, poivrez.
Faites cuire environ 15 mn en remuant de temps en temps. Ajoutez la sauce soja.
A 5 mn de la fin de cuisson, faites cuire les nouilles soba (elles cuisent en 3 mn). Egouttez-les et ajoutez-les dans la poêle.
Ajoutez la crème liquide et le lait de coco.
C'est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.