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dimanche 18 décembre 2016

Taboulé d'hiver de choux-fleurs multicolores à l'orange (Colorful cauliflower tabbouleh with orange)


"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une recette haute en couleurs ! J'ai craqué sur 3 choux-fleurs un orangé, un violet et un blanc plus classique, l'occasion de cuisiner ce taboulé d'hiver plein de couleurs. Pour les fêtes vous pouvez les servir à l'apéritif en verrines.



Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Ingrédients :

- 1/2 chou-fleur blanc.
- 1/2 chou-fleur violet.
- 1/2 chou-fleur orangé.
- Le jus de 2 oranges.
- 2 oranges (pour mettre des quartiers d'orange.
- 1 bon filet d'huile d'olive.
- 1 bouquet de basilic.
- Sel, poivre.

Râpez les fleurs de chou-fleur avec la râpe à gros trous.

Pelez à vif deux oranges pour en détacher les segments.

Pressez les deux autres oranges.

Dans un saladier mélangez les 3 choux-fleurs râpés, ajoutez le jus d'orange, le basilic ciselé, poivrez, salez.

Ajoutez l'huile d'olive et mélangez.

Ajoutez enfin les segments d'oranges.


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