Couvert Sabre |
"Chers (res)
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Parce qu'en hiver (ou presque) on peut aussi se régaler avec une salade.... Voici donc une petite salade croquante et réconfortante, parfaite pour manger léger avant les fêtes.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 6 endives.
- 150 g de cheddar.
- 90 g de noisettes.
- 2 pommes Granny Smith.
- 2 pomelos.
- Sel, poivre.
- 3 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique.
- 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- Un peu de jus de citron pour les pommes.
Lavez les pommes, coupez-les en petits dés. Arrosez d'un peu de jus de citron.
Épluchez les endives et coupez-les en rondelles.
Coupez le cheddar en dés.
Pelez les pomelos à vif pour en détachant les segments.
Hachez grossièrement les noisettes.
Mettez le tout dans un saladier, ajoutez la crème de vinaigre balsamique et l'huile, salez, poivrez, dégustez.
Merci pour ta recette. Testée, appréciée et piratée ;)
RépondreSupprimerhttp://www.piratageculinaire.com/2017/03/salade-dendives-au-pamplemousse-rose-la.html