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Une salade hivernale et une belle découverte d'un produit : la crème MELFOR parfait pour remplacer la crème de vinaigre balsamique. Les produits MELFOR : un mélange de vinaigre d'alcool, de miel et d'infusion de plantes qui s'utilisent comme du vinaigre. Parfait pour vos salades, vous les trouverez au rayon vinaigre. A déguster sans modération...
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Ingrédients :
- 5 endives.
- 2 betteraves Chioggia (bicolores).
- 2 pommes Granny Smith lavées.
- Un peu de jus de citron.
- 8 cuillères à soupe de crème MELFOR. (vous pouvez remplacer par de la crème de vinaigre balsamique).
- Sel, poivre.
- 4 cuillères à soupe de graines de courges.
- 1/3 de baguette.
Coupez la baguette en fines tranches et faites les dorer au four à 200°C (elles doivent être dorées).
Épluchez les premières feuilles d'endives et coupez-les en rondelles.
Épluchez les betteraves et coupez-les en lanières de fine épaisseur.
Lavez les pommes et coupez-les en dés, mettez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez le jus de citron, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez la crème MELFOR.
Ajoutez les graines de courges Farin'Up,
Enfin ajoutez les tranches de baguette grillées.
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