"Chers (res)
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Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de marinade : 12 heures.
Temps de cuisson : 15 mn par 500 g de viande.
Ingrédients :
- 1 belle côte de bœuf.
- 60 g de beurre.
Pour la marinade :
- 50 cl de bon vin rouge.
- 2 carottes.
- 2 oignons.
- 1/2 botte de persil.
- Sel, poivre.
Déposez la côte de bœuf dans un plat en verre.
Pelez les carottes et les oignons, émincez-les.
Disposez les carottes, les oignons, le persil dans le plat autour de la viande.
Ajoutez le vin rouge.
Filmez et placez au réfrigérateur 12 heures.
Cuisson :
Filtrez le vin.
Faites bouillir le vin et flambez-le. Faites le réduire à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux, vous pourrez arroser la côte de bœuf avec cette sauce une fois cuite.
Préchauffez le four à 215°C.
Enfournez la côte de bœuf après l'avoir disposée sur un plat allant au four et parsemez-la de beurre coupé en lamelles.
Comptez 15 mn par 500 g de viande.
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