"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une tarte pour profiter des dernières tomates avec du concombre que vous pouvez remplacez par des courgettes si vous préférez, vite préparée, vite dévorée....
Pour 4 à 6 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée épaisse de préférence.
- 400 g de tomates cerise multicolores.
- 1 concombre ou 1 grosse courgette.
- 1 pot de fromage frais ail et fines herbes.
- 1/2 bouquet de ciboulette.
- 1 filet d'huile d'olive.
- Sel, poivre.
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Étalez le fromage frais sur la pâte feuilletée déposée sur une plaque à pâtisserie en gardant le papier sulfurisé..
A l'aide d'une cuillère parisienne faites des boules de concombre ou de courgettes.
Disposez les tomates cerises, les boules de concombre ou de courgettes sur la pâte.
Salez, poivrez. Parsemez de ciboulette ciselée et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 25 à 30 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.