"Chers (res)
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A la maison ils ne sont pas fans des côtes de porc juste sautées dans une poêle même si j'y rajoute d'autres éléments, alors généralement je les "transforme" en plat un rien asiatique et hop le tour est joué.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn environ.
Temps de cuisson : 20 mn.
Ingrédients :
- 4 à 5 belles côtes de porc dans le filet.
- 1/2 ananas.
- 2 oignons.
- 3 cuillères à soupe de miel.
- 1 cuillère à soupe de sauce soja.
- 1 cuillère à café de baies de Sichuan.
- Sel, poivre du moulin.
- 1 grosse cuillère à soupe d'huile.
- 50 g de beurre.
- 300 g de riz basmati.
Pelez les oignons et émincez-les finement.
Pelez l'ananas et coupez-le en morceaux.
Découpez les côtes de porc pour retire les os et le gras et coupez en morceaux.
Dans une poêle ou un wok faites fondre le beurre avec l'huile.
Ajoutez les oignons émincés, le porc, l'ananas et faite cuire en remuant 7 mn.
Ajoutez le miel, le soja, les baies de Sichuan, le sel, le poivre et faites cuire à feu plus doux pendant environ 13 mn.
Dans le même temps faites cuire le riz.
Dans le même temps faites cuire le riz.
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