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mardi 30 août 2016

Boulettes de poulet panées à la mozzarella et à l'emmental (Chicken Meatballs with mozzarella and emmental)

"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"


Des boulettes gourmandes au poulet avec de la mozzarella et de l'emmental fondant.... Parfait pour toute la famille.


Pour une vingtaine de boulettes.

Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 12 mn environ.

Ingrédients :

- 3 escalopes de poulet bien dodues.
- 80 g de beurre fondu.
- 150 g de mozzarella.
- 100 g d'emmental.
- 1/2 cuillère à café de paprika.
- 2 oeufs.
- 100 g de chapelure Farin'Up.
- Sel, poivre.
- de l'huile de tournesol pour la friture.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire le poulet pendant environ 15 mn. 

Hachez le poulet.

Dans un saladier mettez le poulet, l'emmental, les oeufs, la mozzarella coupée en petits morceaux, le paprika, salez, poivrez.

Formez des petites boulettes.

Passez dans la chapelure.

Faites frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.


Servez bien chaud.




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