"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Pour changer des smoothies pourquoi ne pas faire des bâtonnets glacés aux fruits ? Une recette toute simple, à faire avec les fruits que vous aimez mais aussi bien pratique quand il reste quelques fruits dans la corbeille à fruits ou d'une recette. Il vous suffira d'avoir des petits moules à esquimaux (on en trouve partout pour environ 1 euro) et le tour est joué ! Cette recette participe au défi d'août de Recette de cuisine le défi givré http://recettes.de/defi-givre
Pour 4 bâtonnets :
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de congélation : 35 mn puis 35 mn puis 1 heure 30.
Ingrédients :
- 10 grosses fraises bien mûres.
- 1/4 de melon mûr.
- 1 petite part de pastèque.
- du sirop de sucre de canne.
Mixez les fraises avec un peu de sirop de sucre de canne, c'est selon vos goûts pour les quantités de sucre.
Versez dans le fond des moules, aidez vous d'un récipient à bec verseur pour éviter d'en mettre sur les parois des moules.
Mettez au congélateur environ 35 mn.
Mixez le melon avec le sirop de sucre de canne et versez comme précédemment dans les moules (il faut laisser de la place pour la pastèque).
Mettez au congélateur environ 35 mn.
Mixez la pastèque avec le sirop de sucre de canne versez comme précédemment dans les moules
N'oubliez pas de mettre le bâtonnet.
Placez au congélateur 1 heure 30.
Démoulez avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.