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vendredi 1 juillet 2016

Farfalle au saumon, petits pois et curry (Farfalle with salmon, peas and curry)

Un plat parfait pour le déjeuner ou le dîner, quelque soit le nombre de convives, il est simple à réaliser. Le saumon reste bien tendre grâce à sa cuisson à la vapeur. A déguster sans modération !



Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 25 mn.
Temps de cuisson :

15 mn à la vapeur pour le saumon.
15 mn pour les petits pois.
5 mn pour le plat.

Ingrédients :

- 600 de farfalle ou de pâtes de votre choix.
- 150 g de petits pois frais écossés ou surgelés.
- 1/2 filet de saumon.
- 30 cl de crème liquide.
- 10 branches d'aneth.
- 2 à 3 cuillères à café de curry.
- 40 g de beurre.
- 1 pincée de bicarbonate de soude pour les petits pois.
- Sel, poivre.


Faites cuire le saumon en gardant la peau à la vapeur (j'utilise mon Cook Expert de Magimix, programme VAPEUR, 15 mn, 110°C mais vous pouvez le faire dans un cuit vapeur).

Dans le même temps faites cuire les petits pois avec une pincée de sel et une de bicarbonate de soude 15 mn.

Démarrez la cuisson des pâtes en respectant le temps indiqué sur le paquet.

Effilochez le saumon cuit en retirant les arrêtes.

Egouttez les petits pois et rincez-les sous l'eau bien froide.

Dans une grande poêle faites fondre le beurre, ajoutez les pâtes, le saumon, les petits pois, l'aneth ciselé, le curry, salez, poivrez et ajoutez la crème liquide.



Faites cuire 4 - 5 mn, c'est prêt.









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